배울학 대 메뉴

발송배전기술사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 발송배전 기초반 수강후기
작성자 박*주 작성일자 2019.09.17

타 사이트에서 인강 듣다가 중도포기하였습니다.

잠시 기술사의 꿈은 제꿈이 아닌듯 여겨 공부하던 책도 내팽겨치듯이 관리하고 말았습니다

윤석만 교수님의 명성은 익히 알고 있던 터라 발송배전 기초반 수강을 신청하여 공부하고 있었으나,

회사업무 특성상 바쁘다는 핑계로 강의에 소홀하게 되었습니다.

다시한번 발송배전기술사 도전하고 싶습니다.

기초과목이 부족하지만 두렵지 않습니다. 배울학에서 제공하는 교재로 최선의 노력을 경주하고,

그리고 윤석만 교수님께서 저의 도전에 큰 희망을 주시리라 믿어 의심치 않습니다.

저도 열심히 하겠습니다.

발송배전기술사 ㅂㅊㅈ !!! 현실로 만들겠습니다. 배울학 발송배전기술사 강의로 함께 뚜벅뚜벅 나아가겠습니다. 

열심히 쉬지않고 꾸준히 인강과 함께 발송배전기술사의 현실을 만들고 싶습니다.

저의 재도전에 용기와 힘을 실어 주십시요

감사합니다.