배울학 대 메뉴

발송배전기술사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 발송배전기술사 강의를 들었습니다
작성자 김*호 작성일자 2024.03.07

윤석만 기술사님의 발송배전 합격초석 기본이론반을 '22~`23 간 수강하였습니다...

막막하기만 하던 공부를 어떻게 해야하고 어떤방식으로 출구를 찾아야 하는기 길을 터득한 느낌입니다

무조건 암기보다는 원리를 이해하는 것이 합격의 빠른 길임을 기술사님이 알려주셨습니다

방대한 학습내용 중 중요내용은 체크하시고 강조해 주심으로 무엇을 공부할지도 알게 된 것 같습니다

기본반을 바탕으로 이제는 윤석만 기술사님의 합격완성기출해설반을 통해 다시한변 도약코자합니다

기본을 완성케 해주신 윤석만 기술사님게 감사의 말씀을 드리면서, 덕분에 기본을 완성한 만큼 기출문제에도 노력해보고자 합니다. 발전 송전 배전 변전 각 분야으 핵심을 완성케해준 배울학 윤석만 기술님께 다시한번 감사의 뜻을 전합니다. 

주경야독을 하다보니 시간부족으로 반복학습이 필요로하게되어 재수강 신청합니다.